Строительство деревянных домов из профилированного бруса в России. Тренды 2020

24.06.2020

Несмотря на то, что древесина – традиционный строительный материал, да и профилированный брус уже не первый десяток лет используется в строительстве, на дизайн и особенности возведения действует мода, а новинки с необычным внешним видом, отражающим современные тренды, пользуются большим успехом среди потребителей.

Что же привлекает покупателей деревянных домов в 2020 году?

Выразительный фасад, богатый архитектурными элементами. Времена, когда частные застройщики руководствовались правилом «главное сам дом, остальное потом доделаю» прошли. Сейчас заказчик строительной компании выбирает проект по душе, а порой и просит внести в него изменения, добавить балкон или два, сделать возможным изготовление эркера, пристроить красивую просторную террасу.

Люди стремятся жить не потом, а именно сейчас, потому и выбирают не просто коробку, к которой впоследствии можно пристроить веранду, установить наверху закладные под лоджию и самостоятельно ее смонтировать.

Большая площадь остекления 

С развитием промышленности появились энергоэффективные типы стеклопакетов, которые не становятся местом проникновения в дом зимней стужи. Поэтому каждый может, не боясь огромных затрат на отопление в холодный период, выбрать проект с большими окнами, панорамным остеклением или застекленным эркером.

Хорошая освещенность важна для самочувствия – дневной свет нам необходим. При его недостатке возникает подавленное состояние, всегда хочется спать, портится настроение. Поэтому проекты с большой площадью остекления сейчас, когда люди стараются поддерживать свое здоровье, становятся все более популярными.

Интерьеры в стиле минимализма и дома «Барнхаус»

В противоположность фасадам с большим количеством деталей и архитектурных элементов появилось новое течение Barnhouse, что в переводе значит «дом-амбар». Бояться этого названия не стоит. Это попросту довольно боьшое и просторное строение без лишних украшений. Стилю свойственна однотонная отделка, крупные входные группы, двускатная крыша. Внутри обязательно очень просторно, а аутентичные материалы изящно сочетаются с минималистичной современной техникой.

Коснемся и минимализма, который стал не менее популярен. Отошли в прошлое вычурные украшения, небольшие комнатки с множеством декоративных элементов. Сейчас больше ценят спокойные тона и практичность интерьера.

Под ключ – быстро и без хлопот

Несмотря на возможность сэкономить на отделке, проведя впоследствии все необходимые работы своими руками, все больше покупателей деревянных домов стремятся заказать строительство в полной комплектации. Для этого используют кредиты или материнский капитал, добавляя подкопленные средства.

Объясняется это просто – чем тратить время на отделочные работы, которые быстрее и качественнее проведут профессионалы, можно заниматься своим бизнесом или отдыхать после трудовых будней. Если подсчитать, то это обойдется по факту не дороже, скорее наоборот – затраченные на отделку недели можно было использовать с толком, а проведенный среди инструментов и стройматериалов отпуск не принесет желанного отдыха.

Ответьте на 4 вопроса и получите предварительный расчет строительства

Что Вы хотите построить?

Укажите желаемую площадь строения


В какой бюджет хотите уложиться?

Планируете собирать сами или ищете компанию для строительства «под ключ»?

Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Менеджеры ответят на любой вопрос
в сфере деревянного домостроения

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
  • Звоните

    +7 (911) 602 60 16+7 (965) 808 88 68
  • Спрашивайте

  • Пишите

    newhouse53@yandex.ru
© 2015-2021. "Новый Дом" Создание сайта - ГЕОКОН
Яндекс.Метрика

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам!

Перезвоните мне