Ответы на часто задаваемые вопросы

04.08.2020

У наших потенциальных клиентов иногда возникают вопросы. Давайте, мы ответим на самые частые из них здесь, чтобы сэкономить время как специалистов, так и заказчиков.

Вопрос: Где вы берете материал для строительства?

Ответ:  У компании «Новый Дом»  есть собственные производственные мощности. На нашем деревообрабатывающем заводе мы изготавливаем профилированный брус, доску и другие материалы. Печи для бань, кровельные стройматериалы и крепеж закупаем у проверенных поставщиков.

Вопрос: Какие размеры бруса вы используете в строительстве?

Ответ: Мы строим из пиломатериала с сечением 90х140 мм, 140х140 мм и 190х140 мм. Последний вариант доступен при заказе строительства под ключ.

Вопрос: Сколько стоит проект дома или бани?

Ответ: Типовые варианты, широкий выбор которых представлен в нашем каталоге, обходятся нашим клиентам совершенно бесплатно при заказе возведения здания. Разработка индивидуальной проектной документации – по договорной цене. Пишите нам на почту и присылайте свои эскизы.

Вопрос: Можно ли внести изменения в типовой проект?

Ответ: Если они не нарушают требований прочности и пожарной безопасности. При необходимости внесения масштабных изменений возможно потребуется оплатить труд специалистов – инженеров-проектировщиков. Для получения точной информации обращайтесь к нам по телефону или с помощью электронной почты.

Вопрос: Есть ли гарантия на дома и бани?

Ответ: Конечно! И мы добросовестно выполним гарантийные обязательства, если потребуется. Но для строительства наши бригады используют качественные материалы собственного производства компании «СтройТэкс», а сборку сруба и монтаж остальных архитектурных элементов проводят специалисты с опытом. Поэтому делать работы по гарантии нам не приходится.

Вопрос: Какой сруб для дома лучше? Каркасный или из профилированного бруса?

Ответ: Все зависит от ваших предпочтений, бюджета на строительство, желаемых сроков проведения работ. Каркасный дом – теплый и быстровозводимый. Но его фасад и стены внутри в обязательном порядке требуют отделки. Брусовые дома из профилированного пиломатериала строятся немного дольше, а если выбран брус естественной влажности – потребуется время на усадку. Но при достаточной толщине этот материал можно оставить без отделки и наслаждаться красотой древесной текстуры.

Вопрос: Сроки сборки?

Ответ: Срок строительства дома или бани зависит от выбранной комплектации, материала (каркасный, профилированный брус – сухой или естественной влажности), сложности проекта. Обычно указывают сроки от 1 до 3 месяцев, но, чтобы узнать точнее, оставьте свои контакты в чате для связи и получите точную информацию.

Вопрос: Сколько будет стоить доставка?

Ответ: Стоимость доставки зависит от расстояния до места сборки домокомплекта. В пределах 35 км от МКАД и КАД – бесплатно. Далее – 75 руб./км.

Вопрос: Строите ли вы дома в три этажа?

Ответ: Закажите двухэтажный дом с мансардой и получите 3 жилых уровня по доступной цене.

Вопрос: Нужно ли красить дом из бруса?

Ответ: Окрашивать деревянный брус необязательно, но стоит обработать его антисептиком для большей долговечности пиломатериала.

Ответьте на 4 вопроса и получите предварительный расчет строительства

Что Вы хотите построить?

Укажите желаемую площадь строения


В какой бюджет хотите уложиться?

Планируете собирать сами или ищете компанию для строительства «под ключ»?

Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Менеджеры ответят на любой вопрос
в сфере деревянного домостроения

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
  • Звоните

    +7 (911) 602 60 16+7 (965) 808 88 68
  • Спрашивайте

  • Пишите

    newhouse53@yandex.ru
© 2015-2021. "Новый Дом" Создание сайта - ГЕОКОН
Яндекс.Метрика

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам!

Перезвоните мне