Начинать строительство дома из бруса или подождать?

09.12.2021

Строительство – важное дело и приступить к нему порой бывает не только сложно, но и страшновато.

А вдруг что-то пойдет не так. «Вот в следующем году…» – думают некоторые.

Но и на следующий год находятся какие-то препятствия. А если серьезно, то несмотря на повышение цен на материалы и ситуацию с пандемией, сейчас один из самых удачных моментов для того, чтобы обзавестись собственным загородным домом.

Цены не снизятся, они будут только расти

Один из аргументов против начала возведения дома сейчас – высокие цены. Причем они выросли не только на работу, но и на материалы. Металлический крепеж стоит в полтора раза больше, чем в 2019 году, древесина тоже заметно подросла в цене.

Но не стоит ждать снижения стоимости работ и материалов. Этого не произойдет. Условия, которые повлияли на рост цен на дерево и металл не меняются, да и скорее всего, если изменятся, то очень нескоро. Труд тоже стоит все дороже и дороже.

Поэтому заказать строительство дома из бруса следует сейчас, пока цены не стали просто космическими. На сегодняшний день брусовые дома настолько востребованы, что даже маленькие компании загружены заказами не только на этот, но и даже на следующий год.

Пандемия – время задуматься о том, как вы будете жить в следующие годы. Вирусная угроза потрясла мир, и наша жизнь полностью изменилась. Сейчас разумные люди не рвутся в город, они отдают предпочтение жизни в населенных пунктах с небольшой плотностью заселения.

Те, кто может – работают удаленно, не подвергая свое здоровье угрозе. Кто не может дистанционно выполнять свои рабочие обязанности – старается как можно меньше времени проводить в людных местах и ездит в город только на работу и за покупками.

Загородное жилье отлично подходит для самоизоляции, поэтому сейчас такой спрос на строительство недорогих, но теплых и уютных домов из бруса. Причем современному человеку важна и скорость строительства – деревянный дом возводится гораздо быстрее кирпичного или газоблочного.

Экология – где будут жить ваши дети?

Еще одна причина не медлить со строительством – забота о будущем. Построите сегодня, будете жить в отличной экологической обстановке завтра. Стоит позаботиться и о детях, юному организму особенно важна чистота воздуха, свежесть продуктов, возможность свободных прогулок. Все это дает загородное жилье.

Строиться сейчас или подождать – решать вам

А компания «Новый дом» предлагает множество разработанных опытными проектировщиками, инженерами и дизайнерами проектов, а также услуги по строительству домов из бруса. В наших бригадах – только профессионалы с многолетним опытом, работаем исключительно по договору, который защищает права сторон, даем гарантию.

Ответьте на 4 вопроса и получите предварительный расчет строительства

Что Вы хотите построить?

Укажите желаемую площадь строения


В какой бюджет хотите уложиться?

Планируете собирать сами или ищете компанию для строительства «под ключ»?

Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Менеджеры ответят на любой вопрос
в сфере деревянного домостроения

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
  • Звоните

    +7 (911) 602 60 16+7 (965) 808 88 68
  • Спрашивайте

  • Пишите

    newhouse53@yandex.ru
© 2015-2022. "Новый Дом" Создание сайта - ГЕОКОН
Яндекс.Метрика

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам!

Перезвоните мне