Каркасный дом своими руками без проекта

28.01.2022

Что будет с домом, если строить без проекта и знаний?

Демонтаж или дорогой и сложный ремонт, потеря денег и времени и ещё денег, которых обычно уже нет. А часто это всё заканчивается совсем печально - нет ни дома, ни денег. Вот что бывает, если построить дом плохо. Это касается абсолютно любого материала и технологии.

Что мы имеем в виду, когда говорим: «Строят плохо?»
Плохо это когда строительство ведётся без базовых знаний о технологии, по которой строится дом. Или это знание является ошибочным.

Что является первыми признаками такого строительства?
Работа без нормального проекта и общая техническая безграмотность, обоснование решений не расчетами или конкретными нормами, а фразами типа «мы всегда так делали и все отлично».

Желание сделать всё самостоятельно иногда приводит к очень неприятным последствиям. Очень часто в таких случаях совершаются ошибки, которые приходится после переделывать, на что уходит вдвое больше времени, сил, ресурсов и энергии.

Мы регулярно сталкиваемся с вещами, которые вызывают у нас только нецензурную ругань и вопрос: «Как? Как вообще такое можно было придумать и сделать?!!»

Чтобы не терять времени для качественного выполнения своих задач, стоит доверить строительство каркасного дома специалистам из отрасли. Наняв бригаду, вы сможете сэкономить огромное количество времени на изучении различных вопросов. Со специалистом вы потратите час-два на обсуждение пожеланий по проекту, а дальше будете лишь согласовывать результаты, не отвлекаясь от дел.

Также профессионал проследит за тем, чтобы проект не вышел за рамки оговоренного вами бюджета. А понятные чертежи помогут избежать строительных и инженерных ошибок, на переделку которых уйдут немалые сбережения.

Тестируем каркасный дом (дому 2 года), который построили специалисты:

  1. Дом находится на берегу моря.
  2. В доме жара. Отопление плёночный электрический пол в гостиной и спальне, кабельный электрический пол в санузле. И есть маленький камин на случай отключения электричества. Так как это дом выходного дня, отопление на минимуме, но дом остывший, не бывает.
  3. Окна большие, выходят на южную сторону. Так как у моря много солнца даже зимой, через них много и тепла в дом идёт. Настолько много, что на окнах плотные шторы. Правильная ориентация окон по сторонам света имеет большое значение. Пожалуйста, не пренебрегайте нашими советами.
  4. Дом утепляли эковатой. Здесь всё норм. Отличный бесшовный утеплитель. Внутренняя и наружная отделка. Выбрали планкен лиственница снаружи и внутри. Снаружи покрашено укрывной Тиккурила ВИНХА. Отличное покрытие.
  5. Внутри планкен покрашен лессирующим маслом.
  6. Зашили каркасный дом гипсокартоном и поклеили обои под покраску.
  7. Кафель в санузле ведёт себя идеально. То есть стены каркасного дома усадку не дают.

Что мы предлагае?

  • Индивидуальный подход к клиенту.
  • Расчёт сметы за 24 часа.
  • Официальный договор.
  • Качественные и экологичные материалы.
  • Быстрая консультация по телефону.

Одно из преимуществ нашей компании - готовые функциональные проекты каркасных домов и домов из профилированного бруса, которые настолько универсальны, что не требуют дополнительной переделки «под себя»!

НАШИ ПРОЕКТЫ по ссылке...

Ответьте на 4 вопроса и получите предварительный расчет строительства

Что Вы хотите построить?

Укажите желаемую площадь строения


В какой бюджет хотите уложиться?

Планируете собирать сами или ищете компанию для строительства «под ключ»?

Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Менеджеры ответят на любой вопрос
в сфере деревянного домостроения

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
  • Звоните

    +7 (911) 602 60 16+7 (965) 808 88 68
  • Спрашивайте

  • Пишите

    newhouse53@yandex.ru
© 2015-2022. "Новый Дом" Создание сайта - ГЕОКОН
Яндекс.Метрика

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам!

Перезвоните мне