Мы из Пестово - строим дома из бруса по всей России

03.11.2021

Пестово – небольшой городок в Новгородской области, восточнее областного центра. Его особенность – наличие большого количества деревообрабатывающих предприятий в районе. Началось все еще в далеком 1924 году, именно тогда в Пестово основали лесопильный завод. Далее небольшой заводик развился в крупное деревообрабатывающее предприятие, поставлявшее продукты переработки древесины по всей России и за границу.

С возобновлением популярности древесины, как материала для строительства домов, в Пестово стали массово открываться небольшие и средние компании, занимающиеся изготовлением бруса, погонажа, оцилиндрованного бревна и других продуктов переработки древесины. Теперь они не только производили материалы, но и собирали на месте бытовки, подготавливали комплекты для сборки домов, бань и других построек.

Не все такие предприниматели пережили бум строительства деревянных домов и бань, многие оказались фирмами-однодневками – обещали, брали деньги и распадались, в лучшем случае строили, но не несли дальнейшей ответственности. Другие просто использовали неквалифицированный труд, в результате чего быстро дискредитировали себя, опорочили свою репутацию перед будущими клиентами.

«Новый дом» – мы из Пестово! Компания «Новый дом» сегодня один из известных застройщиков деревянных домов из бруса, а также зданий, построенных по каркасной технологии, деревянных бань. Мы также изготавливаем пиломатериалы на собственной производственной площадке, что позволяет контролировать качество получаемых зданий на всех этапах.

Наши преимущества:

  • только качественная зимняя древесина из пестовских лесов – плотная, долговечная, устойчивая к внешним агрессивным факторам;
  • профессиональный подход к делу – никаких дилетантов и временных рабочих, постоянные сработавшиеся русские бригады;
  • точное соблюдение технологий – ройки в дверные и оконные проемы, усиленная обвязка сруба, достаточные слои утеплителя при строительстве каркасных домов;
  • базовая комплектация «под ключ», не требующая обязательных улучшений и дополнительных работ;
  • ряд дополнительных услуг для удобства и возможности изменить комплектацию;
  • адекватная стоимость строительства, при заказе – типовой проект бесплатно;
  • гарантия на работы и материалы.

На сегодняшний день каталог на сайте содержит множество проектов каркасных и брусовых домов, бань. А если ни один не отвечает всем требованиям – можно заказать разработку индивидуальной проектной документации по вашим чертежам и эскизам.

Почему Пестово – идеальная база для производства пиломатериалов и домокомплектов?

Новгородская область славится своими лесами. Здесь в обилии произрастает сосна – самая популярная порода дерева для производства бруса и оцилиндрованного бревна. При этом климат – не южный, теплый, а вполне прохладный.

Зимний период длительный, за счет чего древесина переживает недолгое время сокодвижения и наращивает плотный тяжелый массив.

Деревообработка здесь – традиционное ремесло с давних времен, поэтому местные умельцы способны даже наручную рубку, не говоря уж о качественной сборке срубов из бруса и каркасных домов.

Ответьте на 4 вопроса и получите предварительный расчет строительства

Что Вы хотите построить?

Укажите желаемую площадь строения


В какой бюджет хотите уложиться?

Планируете собирать сами или ищете компанию для строительства «под ключ»?

Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Менеджеры ответят на любой вопрос
в сфере деревянного домостроения

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
  • Звоните

    +7 (911) 602 60 16+7 (965) 808 88 68
  • Спрашивайте

  • Пишите

    newhouse53@yandex.ru
© 2015-2022. "Новый Дом" Создание сайта - ГЕОКОН
Яндекс.Метрика

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам!

Перезвоните мне