Деревянные дома в комплектации «под ключ» стремительно набирают популярность

02.12.2021

Еще до пандемии наблюдался всплеск популярности загородного строительства.

Это связано с тем, что в городах все больше портится экологическая обстановка, усиливается шумовое загрязнение. К тому же, стоимость жилья в городе непомерно высока для многих обывателей. Загородные дома строят ценители экологии, тишины, свободы и те, кто хотел бы предоставить своим детям место для безопасных игр на свежем воздухе без риска со стороны злоумышленников, проезжающего транспорта.

В последние полтора года здания для постоянного проживания в ближайшем или отделенном пригороде приобрели еще большую актуальность за счет желательной самоизоляции граждан и опасности заражения новым вирусом.

Несмотря на повышение цен на пиломатериалы, металлический крепеж и проведение работ многие специалисты по возведению деревянных домов утверждают, что очередь расписана на весь остаток года, а у некоторых продлена и на 2022.

Строительство под ключ – в тренде

Если в недавние годы люди при планировании строительства собственного деревянного дома часто рассматривали возведение под усадку или под отделку, то в последнее время их больше интересует скорость, а не стоимость работы. А желающие сэкономить выбирают проекты меньшей площади, что тоже отразилось на статистике.

За последнее время увеличилось количество людей, которые заказывают дома именно в комплектации «под ключ».

Почему так происходит?

Настало время высоких скоростей и ждать, пока пройдет усадка, пока можно будет провести отделочные работы хочет не каждый.

Деревянный дом под ключ пригоден для проживания практически сразу после сдачи объекта. Даже если в него еще завели не все коммуникации – как-то наладить быт и заниматься дальнейшим обустройством уже можно.

А если добавить ко всему вышесказанному желание граждан как можно скорее самоизолироваться и минимизировать вероятность заражения новым коронавирусом – тенденции к приемке готового жилья становятся еще более понятны.

Наша компания предлагает широкий выбор проектов деревянных домов для строительства под ключ.

Среди предлагаемых вариантов:

Чтобы стать обладателем загородного дома, построенного по понравившейся технологии, нужно лишь выбрать подходящий участок, определиться с проектом и обратиться к нашим менеджерам.

При необходимости можем внести в проектную документацию нужные изменения, а также разработать индивидуальный проект по вашим эскизам и чертежам.

На страницах каталога указаны также дополнительные услуги, которые могут понадобиться – аренда бытовки для проживания бригады, генератора (для участков, куда еще не проведено электричество), вставка дополнительных окон, монтаж перегородок, замена некоторых базовых материалов на предпочтительные.

Ответьте на 4 вопроса и получите предварительный расчет строительства

Что Вы хотите построить?

Укажите желаемую площадь строения


В какой бюджет хотите уложиться?

Планируете собирать сами или ищете компанию для строительства «под ключ»?

Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Менеджеры ответят на любой вопрос
в сфере деревянного домостроения

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
  • Звоните

    +7 (911) 602 60 16+7 (965) 808 88 68
  • Спрашивайте

  • Пишите

    newhouse53@yandex.ru
© 2015-2022. "Новый Дом" Создание сайта - ГЕОКОН
Яндекс.Метрика

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам!

Перезвоните мне