Дачный сезон в Подмосковье – строительство домов для отдыха

25.08.2021

Наша компания занимается строительством деревянных домов в Подмосковье круглый год, но особенно активно бригады работают весной. Именно в это время возможно устройство всех типов фундамента и кровельные работы с некоторыми видами материалов (например, гибкую финскую черепицу можно укладывать только при плюсовой температуре).

На сегодняшний день многие москвичи предпочитают как можно больше времени проводить за городом. И в связи с пандемией такой подход стал еще более популярен. Поэтому в этом году строительство ведется очень активно по всему Подмосковью. Причем клиенты отдают предпочтение проектам благоустроенных домов, где в летнее время и межсезонье можно полноценно жить.

Дачные дома – особенности, размеры, технологии

Чаще всего сегодня желающие обзавестись дачей отдают предпочтение такому материалу, как брус, хотя каркасные дома тоже пользуются успехом. Первые более экологичны, не требуют особой отделки – древесина сама по себе очень эстетична за счет текстуры и цвета. Каркасная же технология подразумевает обязательное проведение отделочных работ, такие дома для дачи выбирают желающие сэкономить – они немного дешевле брусовых.

Для дачных домов, эксплуатируемых в теплое время года, не требуется большой толщины стен. Обычно она составляет 90-140 мм. Этого вполне достаточно для сохранения тепла в прохладные дни и прохлады в жару.

Обычно под дачи выбирают небольшие дома, хотя есть и исключения, это может быть связано с большим количеством членов семьи, желанием отдыхать с компанией друзей или просто с любовью к простору. Если участок небольшой, распространенный вариант для увеличения полезной площади дома – выбор проекта с мансардой. Так, при небольшом пятне застройки, достигается достаточный метраж для комфортного пребывания и отличного отдыха.

Наша компания гарантирует – качество, надежность, доступную стоимость

Мы строим дачные и всесезонные дома в Подмосковье для всех желающих. Нередко наши клиенты возвращаются вновь, заказывая после постройки дома строительство бани из бруса.

Почему выбирают нас и советуют своим знакомым?

  1. Только качественные материалы – брус, балка, доска собственного производства, кровельные материалы, оконные блоки, крепеж от проверенных временем поставщиков.
  2. Внимательное отношение к пожеланиям клиента.
  3. Заключение договора, регулирующего ответственность сторон. В документ вносят все важные аспекты соглашения клиента и исполнителя. 
  4. Составление сметы гарантирует прозрачность расходов.
  5. Доступные цены, выбор типа строительства для возможности сэкономить.

У нас вы можете заказать строительство брусового или каркасного дома по индивидуальному или типовому проекту. А для предварительной оценки стоимости пользуйтесь специальной формой на сайте. Просто заполните поля, выбрав площадь, материал и другие параметры, а мы сделаем расчет цены возведения и вышлем вам на электронную почту.

Ответьте на 4 вопроса и получите предварительный расчет строительства

Что Вы хотите построить?

Укажите желаемую площадь строения


В какой бюджет хотите уложиться?

Планируете собирать сами или ищете компанию для строительства «под ключ»?

Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Менеджеры ответят на любой вопрос
в сфере деревянного домостроения

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
  • Звоните

    +7 (911) 602 60 16+7 (965) 808 88 68
  • Спрашивайте

  • Пишите

    newhouse53@yandex.ru
© 2015-2022. "Новый Дом" Создание сайта - ГЕОКОН
Яндекс.Метрика

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам!

Перезвоните мне