Современные дома из профилированного бруса

Древесина используется в качестве материала для строительства домов. Ее применяли в сборке каркасных домов в архитектурном стиле «фахверк», в рубке зданий из лафета и скобленого бревна. Несмотря на появление множества новых стройматериалов, дерево сохранило свою популярность, более того, деревянные дома сейчас на пике востребованности в частном секторе среди потребителя, озабоченного экологичностью и комфортом загородного жилья.

Но использовать в строительстве те же технологии, что и много лет назад, уже не обязательно. Есть множество вариантов, которые занимают меньше времени, стоят дешевле, но сохраняют преимущества натурального дерева. Один из типов застройки – возведение зданий из профилированного бруса. Какие требования предъявляет потребитель к современному деревянному брусовому дому?

Дизайн, коммуникации, комфорт

Современное жилье должно быть не только теплым и практичным, но и красивым. На сегодняшний день этого можно легко добиться, используя различные архитектурные элементы, отделочные материалы для внутренних помещений и фасада, декор и составы для обработки древесины. Вот отличительные признаки современных загородных домов из бруса.

Большая площадь светопрозрачных конструкций. Если раньше технология производства окон и других конструктивов не позволяла добиться достаточных теплосберегающих качеств, поэтому увеличение площади пропускающих дневной свет элементов приводило к теплопотерям. Сейчас оконная промышленность выпускает продукцию, которая не ограничивает площадь светопрозрачной части стен, позволяя увеличить окна, использовать панорамное остекление и другие архитектурные элементы.

Высокие потолки, большие помещения, в том числе общего назначения. Современные нормы по количеству полезной площади на человека увеличены по сравнению с ранними. Всем членам проживающей семьи должно хватать места для комфортного проживания – работы, отдыха, удовлетворения личных нужд.

Качественная теплоизоляция, вентиляция, грамотно проложенные инженерные коммуникации. Сейчас обеспечить все нужды человека в комфорте на территории загородного сектора вполне возможно. Важно наличие элементарных удобств – водоснабжения, канализации, отопления, интернет-соединения и т.д.

Привлекательный внешний вид как всей конструкции, так и деревянных поверхностей, отдельных элементов. Для этого используют специальные составы для пропитки дерева, подчеркивающие его естественную красоту и текстуру, современные стройматериалы для отделки, кровли, облицовки фасадов и т. д.

В каталоге компании «Новый дом» вы найдете множество проектов, разработанных для строительства деревянных домов из профилированного бруса, соответствующих принятым в современности нормам и требованиям. А если типовые решения по какой-то причине вас не устроили – обращайтесь для создания индивидуальной проектной документации по вашим эскизам.

Ответьте на 4 вопроса и получите предварительный расчет строительства

Что Вы хотите построить?

Укажите желаемую площадь строения


В какой бюджет хотите уложиться?

Планируете собирать сами или ищете компанию для строительства «под ключ»?

Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Менеджеры ответят на любой вопрос
в сфере деревянного домостроения

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
  • Звоните

    +7 (911) 602 60 16+7 (965) 808 88 68
  • Спрашивайте

  • Пишите

    newhouse53@yandex.ru
© 2015-2021. "Новый Дом" Создание сайта - ГЕОКОН
Яндекс.Метрика

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам!

Перезвоните мне