Проекты домов из бруса 8х8

Один из популярных размеров в загородном строительстве – 8 на 8 метров. Даже если дом одноэтажный, его площадь больше, чем у стандартной двухкомнатной квартиры в новостройках (если это не элитное жилье в новостройке). А если выбрать проект с мансардой или вторым этажом, то полезного пространства будет в два или почти в два раза больше.

Наша компания предлагает строительство домов из бруса, а также по каркасной технологии и презентует свои проекты таких зданий с размерами 8х8. В нашем каталоге на сегодняшний день есть четыре варианта, все они отличаются большой полезной площадью, оригинальным дизайном и эргономичной планировкой.

Брусовой дом 8х8 метров с мансардой под классической двускатной крышей

Проект был разработан для строительства дома из бруса для постоянного проживания или дачного отдыха большой компанией. Общая площадь 85 квадратных метров при небольшом пятне застройки достигнута с помощью использования мансардного этажа. Крыша имеет изящный привлекательный вид за счет «кукушки», в которой вместо стандартного окна размещен небольшой балкон. В планировке предусмотрен санузел малой площади, но при необходимости в проект можно внести небольшие изменения, увеличив его для возможности установки не только санфаянса, но ванны.

Дом из бруса 8 на 8 метров с мансардным окном-«кукушкой» и уютной террасой

Этот проект в первую очередь предназначен для строительства всесезонного дома, где сможет проживать семья из 3-4 человек. В планировке предусмотрен просторный санузел для обеспечения комфортных условий проживания.

От холодного воздуха внутренние помещения защищены небольшим тамбуром. Для каждого жильца обеспечено защищенное личное пространство – спальни изолированы друг от друга холлом.

Красивый дом из бруса 8х8 с мансардным этажом, Г-образной террасой и четырьмя спальнями

Общая площадь дома, который мы готовы построить для вас по этому проекту – 96 кв. м., и этого вполне достаточно для проживания средней семьи. Крыша необычной формы и дизайн самого дома отличаются особым изяществом из-за необычных форм – окно-«кукушка», вынос в области спальни на первом этаже, терраса, частично опоясывающая здание.

Оставляя заявку на строительство, можно выбрать толщину стен и тип возведения – под ключ или под усадку. Это позволяет регулировать затраты, экономя на отделке при необходимости.

Брусовой дом 8 на 8 метров с необычным дизайном

При разработке этого проекта специалисты постарались придать ему максимальную индивидуальность за счет обогащения внешнего вида путем использования различных архитектурных элементов. Двускатная крыша с неравными скатами, остроугольный ее выступ, эркер, крыльцо-терраса под отдельным навесом – все в дизайне здания предусматривает необычность. Ассиметричные формы сегодня в тренде.

Дом можно использовать для сезонного отдыха или постоянного проживания, в зависимости от выбранного сечения бруса. Планировка направлена на высокий уровень комфорта.

Понравились наши проекты?

Заходите в каталог, подробнее знакомьтесь с ними и заказывайте строительство.

Ответьте на 4 вопроса и получите предварительный расчет строительства

Что Вы хотите построить?

Укажите желаемую площадь строения


В какой бюджет хотите уложиться?

Планируете собирать сами или ищете компанию для строительства «под ключ»?

Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Менеджеры ответят на любой вопрос
в сфере деревянного домостроения

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
  • Звоните

    +7 (911) 602 60 16+7 (965) 808 88 68
  • Спрашивайте

  • Пишите

    newhouse53@yandex.ru
© 2015-2021. "Новый Дом" Создание сайта - ГЕОКОН
Яндекс.Метрика

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам!

Перезвоните мне