Мы строим дома из бруса близ города Киржач

Киржач дома из бруса каркас

Маленький и необыкновенно уютный городок Киржач, расположенный на левом берегу реки с таким же названием – отличное место для тех, кто любит тишину и покой, но не против пользоваться и развлекательной инфраструктурой.

В прошлом уездный город, Киржач и по сей день сохранил все признаки старинного поселения. Здесь в сохранности множество образцов старинной архитектуры, есть даже целая улица, имеющая статус памятника градостроительства.
 

Дома из Бруса Владимирская область

Но не только этим известен Киржач. Власти городка уделяют большое внимание благоустройству, в том числе развитию привлекательной для туристов сферы. И многие из объектов привлекательны не только для тех кто приехал посетить древнее поселение, по преданиям основанное еще Сергием Радонежским, но и для местных жителей.

Привлекательные места города и окрестностей

О красивых улочках с малоэтажной старинной застройкой мы уже сказали, и это отличное место для неспешных прогулок. Но есть куда более новые и интересные достопримечательности.

Например, самый длинный в нашей стране пешеходный деревянный мост. Он служит не только средством переправы с левого берега на правый, это отличная обустроенная пешеходная трасса. В особенно красивых и полюбившихся местах есть качественное уличное освещение.

Любителей экстрима привлечет расположившийся на окраине города спортивный аэродром. Здесь можно не только прыгнуть с парашютом после инструктажа, но и в компании с опытным инструктором попробовать себя в роли пилота небольшого двухместного самолета.

Более эксклюзивные мероприятия предлагает единственный в России дирежабледром. Да-да, здесь есть настоящий дирижабль длиной 50 метров, оснащенный современными моторами, на котором можно совершать путешествия, отмечая знаменательные даты.

Для любителей более традиционных развлечений подойдет озеро Крутое, очень любимое местными жителями. Здесь можно не только устроить пикник на выходных, но и заняться спортивной рыбалкой – в водохранилище, которое здесь называют озером, водятся карась, лещ, карп. В сезон здесь устраивают рыболовные соревнования.

Как перебраться жить в этот райский уголок?

Как в самом Киржаче, так и в его окрестностях, на одноименной реке, можно построить дом своей мечты и наслаждаться местными красотами.

Строительство домов из бруса в Киржач

Мы предлагаем строительство экологичных красивых и комфортабельных домов из бруса.

На сайте – каталог проектов, каждый найдет для себя домик по душе в каркасе или в брусе, а если и нет – создадим уникальный индивидуальный проект по вашим эскизам и чертежам.

Приезжайте в Киржач, выбирайте лучший для себя участок и начнем строительство, без проволочек и задержек. Привозим готовый домокомплект и собираем его на месте быстро и в срок.

Наши проекты для строительства дома из бруса во Владимирской области по ссылке

Проекты домов из бруса Владимирская область. Строим дома из бруса во Владимирской области: во Владимире, Муроме, в Кольчугино, в Карабанова и других населенных пунктах. Предлагаем строительство как в брусе так и в каркасе. Наши цены на дома из бруса во Владимирской области актуальны. Недорогие деревянные дома и дачи из бруса. Одноэтажные и двухэтажные дома из бруса в Судоге, Камешково, в Струнино. Строительная компания во Владимире.

Ответьте на 4 вопроса и получите предварительный расчет строительства

Что Вы хотите построить?

Укажите желаемую площадь строения


В какой бюджет хотите уложиться?

Планируете собирать сами или ищете компанию для строительства «под ключ»?

Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Менеджеры ответят на любой вопрос
в сфере деревянного домостроения

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
  • Звоните

    +7 (911) 602 60 16+7 (965) 808 88 68
  • Спрашивайте

  • Пишите

    newhouse53@yandex.ru
© 2015-2022. "Новый Дом" Создание сайта - ГЕОКОН
Яндекс.Метрика

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам!

Перезвоните мне