Каркасный дом без мышей

Почему-то о грызунах речь заходит только тогда, когда начинают говорить о каркасном доме. Ни в кирпичных домах, ни в брусовых - грызуны не живут на крышах?

Почему, грызуны живут на крышах, и не живут в стенах ?
Потому, что по законам физики всё тепло уходит вверх.

Как мы защищаем каркасный дом от грызунов еще на этапе строительства:

Если есть возможность использовать железобетонные плиты, то рекомендуется делать фундамент именно их них, а не ленточный или свайный. Прогрызть их крайне сложно, такая монолитная конструкция не позволит мышам проникнуть в каркасный дом.

Эковата станет оптимальным вариантом в качестве утеплителя для пола нижнего этажа. Состоит она из вторичной целлюлозы на 80% и смеси бурной кислоты и буры на 20%. Такой древесный антисептик не только защитит от вредителей, но и убережет от различных насекомых, плесени или грибка.

Теплоизоляцию делаем тщательно, чтобы не допустить щелей.

Металлическая мелкоячеистая сетка тоже является отличным средством защиты. Мыши могут попасть в дом только через цоколь, а он у нас защищён металлической сеткой - куда она даже носа не просунет. 

Причины появления грызунов 

Мыши пробираются в каркасный дом по нескольким вполне логичным причинам. Прежде всего, это поиск еды. Особенно сильно их привлекает наличие больших запасов круп. Также высока вероятность их появления в зимний период с целью укрытия от холода. В местах, где зимы достаточно холодные, это еще более актуально.,. 

Отзывы наших заказчиков

Валерий – Калуга: «За 2 года в моем каркасном доме мышей нет, зарекаться не буду, но пока так. Крупы и сахар всегда открыты, больше боимся жучков в крупе и мух летом, чем мышей. До строительства дома рядом горели поля, все мыши бежали в дома и не выбирали: каркас, брус или камень».

Елена – Московская область: «У нас с мужем дача каркас в Московской области, строили под заказ, под ключ, лет 8 назад. Есть плюсы и минусы, но с грызунами не сталкивались. Возможно потому, что у нас 2 кота, которых мы возим всегда с собой».

Юрий – Санкт-Петербург: «Нас пугали мышами, но пока все тихо! Дом построен в 2018 году, в нем не живем, приезжаем на выходные и зимой и летом. В процессе строительства ребята говорили, что применяют все возможные современные методы против грызунов».
 

Ответьте на 4 вопроса и получите предварительный расчет строительства

Что Вы хотите построить?

Укажите желаемую площадь строения


В какой бюджет хотите уложиться?

Планируете собирать сами или ищете компанию для строительства «под ключ»?

Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Менеджеры ответят на любой вопрос
в сфере деревянного домостроения

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
  • Звоните

    +7 (911) 602 60 16+7 (965) 808 88 68
  • Спрашивайте

  • Пишите

    newhouse53@yandex.ru
© 2015-2022. "Новый Дом" Создание сайта - ГЕОКОН
Яндекс.Метрика

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним Вам!

Перезвоните мне